Lembrancinha útil para Chá de Panela | Aprenda a fazer Sal de Ervas
Simples, útil e delicioso. Ah, e sem contar que é bem mais saudável do que temperos industrializados. Eu já contei para vocês aqui no blog sobre o nosso Chá de Panela e que a lembrancinha foi Sal de Ervas, né?
Hoje eu vim te ensinar como fazer essa receitinha e arrasar!
Quando decidi fazer um Chá de Panela, sabia que queria presentear as convidadas com algo útil e que tivesse relação com o universo da cozinha, já que a decoração não seguiria esse estilo (foi tropical).
Aí pensei… O que posso fazer eu mesma, que seja útil para todo mundo e que tenha relação com cozinha?
Pedi um help para minha prima/madrinha, que é uma nutricionista incrível (segue a Katy no Insta, pessoal! Ela dá dicas práticas e maravilhosas) e ela me deu várias sugestões. Entre elas: o Sal de Ervas.
E deu suuuper certo! Recebi várias mensagens das meninas dizendo que usaram o tempero e amaram, pedindo a receita…
Eu também substituo o sal normal por esse em quase todas as receitas. Não vivo mais sem meu salzinho de ervas rsrs
Agora chega de conversa e bora aprender como fazer essa delícia pra usar na sua casa e, quem sabe, ter como lembrancinha no seu Chá ou Casório, né?
Bora lá!
Você vai precisar de:
- Sal grosso
- Alecrim*
- Orégano*
- Salsinha*
- Manjericão*
*as ervas devem estar desidratadas
Modo de preparo:
Em um processador ou liquidificador, coloque porções iguais de cada um dos ingredientes e triture até que eles se misturem bem.
Tcharãm: seu Sal de Ervas está pronto!
Viu como é absurdamente fácil? Parece até mentira, né? Mas é isso mesmo!
No Chá, fizemos 50 lembrancinhas. Para essa quantidade, compramos cerca de 200g de cada temperinho, todos desidratados que é pro sal não mofar e assim durar mais, viu?
“Tempere a vida com sentimentos bons”
Espero que tenham gostado da receitinha! Se fizer, depois me conta se deu certo? Vou adorar saber!
Inspire-se | 5 Lembrancinhas de casamento que você pode fazer em casa